***

Анд-Шор
ВСТУПЛЕНИЕ :

Пусть пребудет Любовь в Сердцах ваших.
Я рад каждому, независимо не от чего.

Мои произведения не являются стихами
В чистом виде (по этому, возможны различные ошибки в плане ……)

Книга « Свет любви » адресована каждому Сердцу !!!
Её смысл приблизить каждого к БОГУ, через познание своего
 Истинного Я – того кем является каждый человек.
Чтобы каждый мог осознать и принять БОГА единого,
как Пламя Любви, Гармонии и Эволюции !!!   

Множество враждующих, между собой враждующих, конфессий,
различные секты и ….. Кто за этим стоит? Чей лозунг «разделяй и властвуй»
Думаю нетрудно догадаться !!! 
Искажение и дальнейшее разделение людей
по принципу вероисповедания  - это их рук дело.
Человек, сотворённый по образу и подобию ОТЦА,
должен стремиться стать тем, кем является на самом деле!
Это смысл существования каждого человека!
             Каждый может достичь ЕДИНСТВА с БОГОМ.
    В евангелии от Иоанна Иисус во время тайной вечери
 дает обетование: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня [Христа],
 дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит;
 потому что Я к Отцу Моему иду". Отсюда явствует,
что Иисус предлагал каждому из нас делать те же дела, что и он,
 следовать собственным путем личного Христобытия. (  http://www.amasters.ru/jesus.html  )
Господь Един и проявлен во всех !!!
Как языки пламени составляют один костёр.
Индивидуальность каждого останется и будет эволюционировать,
 усиливая общий костёр Любви!
Как бы вы себя не называли, кем бы вы себя ни считали,
Я  РАД   КАЖДОМУ СЕРДЦУ, которое принимает в Сердце эти слова.
 
Вместе с Вами Развиваю Любовь в Сердце !!!
 Избраны все!
Все мы дети ОТЦА нашего!
                Всем Сердцем с вами Андрей