Ты ждёшь?! Конечно же я жду!

Алёна Полетаева
 ОН:          
- Уже закат настал! Ты ждёшь?!               
 ОНА:               
- Я жду! Конечно же я жду!      
 ОН:               
- Когда же ты ко мне придёшь?...            
 ОНА:
- Настанет время, поутрУ

Глаза откроешь и рассвет -
С сияньем радуги взойдёт!...
Им будет - сЕрдца мой ответ,
Который Свет Души прольёт!

1.07.09.