я опустошил себя до дна

Идентификатор
я опустошил себя до дна
слезами скорби и потери
кусками вырванной печали
избытком нервов ненависти
желанием мести праведной к обману

я опустошил себя до дна
желанием жгучим быть с тобой
я вылил все на тот алтарь
который все века менял границы стран
к убийствам войнам всех сводил на поле брани

я опустошил себя до дна
и все пропало и все исчезло
прозрачный чистый как хрусталь
и в ожидании вина-чтоб опьянило снова
и в ожидании воды-похмелье перебороть

я опустошил себя до дна
пустой стакан стоял недолго
святой напиток власти счастья денег
разбавил по ножу залив на дно
любовь к себе безмерную

он яд для вас,но пригуби быстрей
он дарит счастье в данный миг
и убивает незаметно всех тех
кто лезет уже не в свой бокал
он нескончаемо льется через край...