Мой мир

Ольга Дормина
Простясь со мной, вовеки не забудешь
Вселенную проникновенных снов,
Cлова и мысли уходящих будней,
И трепетность родной души цветов….

Тебя в свой мир пустила незаметно,
Страницу за страницей пролистав
Дневник желаний самых сокровенных
И значимых событий календарь.

И в сказку ты ворвался безвовратно,
Сроднившись с ней как с летом солнца луч,
Любовью безрассудно упивался,
Забыв cвоих великих дел маршрут.

Ты думал, что легко меня покинешь,
Оставив лишь воспоминаний тень,
И превратив росу в холодный иней,
Но чувства оказались льда сильней.

Мой мир гораздо больше этой жизни,
Он соткан из сказаний прошлых лет, 
Из вечных истин, неземной харизмы,
Из маленьких над серостью побед.

Прощальным на рассвете поцелуем
Благословяю в одинокий путь
Тебя, навстречу жизни лучшей,
Наш старый мир не помни, позабудь .


Посвящается V и событиям 2008 г.