Ангелочек

Алексей Стягайло
Я забываю обовсём
Когда вновь вижу это чюдо
Она приследует воснах
Но наяву, так жалко не повсюду
О эти кудри и глаза
И эта милая улыбка
Вот только жалко не моя...
Пожалуй у судьбы произошла ошибка
Ведь ей-бы белых два крыла
И получился ангелочек
Да знаю, будут осуждать
Я прячю имя между строчек
Узнает мама вдруг твоя
И говорить сомною не захочет
Сердится будет на меня
Но мне пожалуй всеравно...
Ведь я люблю, двоих вас очень-очень.