В тайниках души

Александра Соколова 1
Я в тайниках твоей души
Хотела б малость покопаться
И, может, даже там остаться.
Запрет в том делать не спеши.

Найду ли там на всё ответ?
Боюсь заранее представить:
Затею я должна оставить
Лишь потому, что скажешь "нет".

Но если ты мне скажешь "да",
Смогу в тебе я раствориться
И в паре певчею стать птицей
С тобою рядом навсегда.