Какое это наслажденье...

Александра Соколова 1
Какое это наслажденье -
Идти вдвоём на склоне лет
И людям каждое мгновенье
Дарить любовь свою и свет!

Не каждый только одолеет
Несносный темперамент свой.
В душе, бывает, буря зреет
И стать способна роковой.

Но если рядом друг-спаситель.
Готов удар он отвести.
Он, словно ангел твой хранитель,
Разгонит тучи на пути.