Свадебное пожелание друзьям

Наталья Бармашова
Друг друга знали вы давно,
Но кто в то время мог сказать,
Что быть вам вместе суждено,
И в этот день семью создать!

Жена и Муж – два Мира,
Две ярких личности сошлись!
Пронзённые стрелой Амура,
В одну Вселенную слились!

Мы вам желаем только счастья,
Здоровья вам и всем родным!
Чтобы обходило вас ненастье,
Чтоб не был кошелёк пустым!

Вы пронесите сквозь года
То чувство, что в душе живёт,
И заставляет петь сердца,
И силы новые даёт!

Вы понимание берегите,
Что между вами родилось!
И мир в семье всегда храните!
Чтоб в уважении жилось!

Прекрасен день семьи рождения!
Два сердца в унисон стучат!
Желаем вам без огорчения
Растить и деток и внучат!