Номинация о-б-р-а-з. объявление по ходу игры

Поэтический Калейдоскоп
                Уважаемые Авторы!
Благословенные летние дни всех нас позвали далеко от всепогодных мониторов, в поле, на речку, в лес, а кого и в более далёкие дали.
Новые произведения на нашем Конкурсе практически перестали появляться (хотя приём стихов в 1-м и 2-м турах по-прежнему не закрыт).

Не предпринимая пока обещанных последних обновлений странички Произведений 1-го тура, мы призываем всех Участников проявиться, (как грибы после дождя), и вот по какому поводу, и вот с какой целью:

подводя итоги 1-го тура, мы выявляем трёх победителей.

Голосование в номинации СТИХИ начнётся сразу после закрытия 12-го обновления странички 1-го тура, выбрать предстоит из всех представленных Конкурсных произведений 1-го тура (пока их 24).

С номинацией ЗАЧИН тоже всё более-менее ясно: на голосование будут вынесены зачины всех произведений 1-го тура (конкурсных и внеконкурсных), а также самостоятельные (не заимствованные) зачины произведений 2-го тура.

                ***
           В номинации же ОБРАЗ мы предлагаем абсолютно всем Авторам,
      написавшим стихи на Конкурс (в 1-м и 2-м турах, конкурсные и внеконкурсные),
     выбрать ПО 3 ОБРАЗА (ОБРАЗНЫХ ВЫРАЖЕНИЯ) из собственных произведений,
    представив их в виде цитат, с указанием номера произведения в общих списках
  (например, №1ВК - из внеконкурсных, №2-1,  №3-2 - из произведений 1-го и 2-го туров).
     Если, помимо этого, вы считаете нужным отметить удачные образы иных Авторов,
         просим их также процитировать, тем же способом указав источник.
                ***

Организаторам Конкурса необходимо понять, имеет ли смысл продолжить игру в летний период, поэтому с благодарностью примем любую информацию о возможности вашего дальнейшего участия.
А также будем рады и новым участникам, рискнувшим присоединиться к нашему проекту!