4 elation station

Маруся Душная
радио

--------------------------------

пора весны, любви и счастья
волшебых новых ярких тем
прекрасных музыки мгновений
избавит сердце от проблем

согреет душу радость чувства
наполнив ласкою из сна
пришла пора улыбок, света
творит прекрасное она

встречаем теплые недели
и пробуждение тепла
природа грезит сладкой нотой
и мысль от этого светла