Ехидно улыбаюсь

Тимофей Тихонович
Ты думаешь одна - мир завертелся;
Больно падать мне, но я все знал,
Не грелся -
Смысла нет,
Я все равно упал.

И не накажет жизнь - забудешь,
Падением пробудишь совесть наконец;
Иллюзию разрушить
Смысла нет -
Хрустален тот дворец.

Такие есть как ты:
Покаяться и вспомнить
Не под силу
Это все исполнить;
И нельзя
Нам без тоски
Слезами радости всю эту жизнь наполнить.


23.04.2007