Я не могу тебя забыть

Кристина Еремина
Я не могу тебя забыть,
И в этом, знаешь, вся беда.
Ты мне позволила любить!
И разом смыло холода.

Я не могу себя простить...
Остановились бы года!
Я так хотел душою ввысь!
А получилось... как всегда.

Я не могу тебя любить!
Прости, любимая, нельзя...
Тобой я буду в сердце жить,
Душой по памяти скользя...

ПС. данные строки ни коим образом не претендуют на звание стиха...