Вечная память

Евгения Крамаренко
Она была ронима и прекрасна ,
Она еще не знала эту жизнь.
Ведь в восемнадцать лет
Еще все так не ясно
Еще все продолжают таять миражи.
Улыбка ясная ,большая хохотушка .
Мне рядом с ней так было хорошо.
Ну ,что же ты сделала моя подружка?
Зачем ты наказа так себя,за что?
Я слышала твое последние дыханье ,
я слышала,но не смогла помочь .
Теперь нас разделяет расстояние
Не  день,не в годы и не в ночь.
Мне не забыть те фразы,то веселье,
Ты говорила:"Мы сможем все преодолеть"
Теперь меня терзают каждый  день сомненья
Зачем и для чего же выбрала ты смерть???
Ты не ответишь,больше не позвонишь,
Мне страшно жить и ночью вспоминать ,
Как в луже крови на руках моих ты стонешь ,
Мне оставалось скорую лишь ждать.
Я не смогла спасти ,сказать хоть слово ,
Я лишь рыдала,пытаясь сознание не терять .
Как больно Боже,как же больно
Любимую,Родную потерять...
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------

Я прихожу к ней на могилу часто,
Всегда несу ее любимый сок
И плачу долго и напрасно надеясь на ее звонок.
Читаю ей свои стихи,могу спеть песню.
И говорю как тяжело мне жить
Мечтаю если мы могли быть вместе
Как легче было бы мне дышать и жить...

Скорбим,Любим,Помним......