В. Туков, Ева Яблокова Мама

Яблокова Ева
     МАМА

Нет никого на свете ближе и дороже,
всю безграничную любовь дарить нам можешь !
Когда ты рядом , мама, о всех бедах забываем :
мы снова счастливы как дети - ты ведь знаешь...

Всей добротой своей души нас согреваешь,
совсем не надо слов тебе,- всё сердцем понимаешь !
И только ты лишь , мама, можешь нам простить наши ошибки
и нет прекрасней ничего твоей улыбки светлой , мама!   

Твои слова для нас мудры и драгоценны ,-
дают нам силы не терять в пути надежду .
А в твоём взгляде - для нас - вся ласка и вся нежность -
Вся глубина чистой души , любовь и верность , мама, мама!

 ПРИПЕВ :

О мама, мама моя мама! 
О мама, мама мама!