Средь виноградных лоз, в фонтане...

Марина Носова
Средь виноградных лоз, в фонтане,
На сеновале, в гамаке,
На кухонном столе и в ванне,
На крыше и в грузовике,

Среди дубрав, в пустыне знойной,
В пампасах, в буше, в вечных льдах,
И в бурной речке, и в спокойной,
И в свежевспаханных браздах,

В пентхаусе, в палатке, в лифте,
На Пляс Пига'ль и в гараже  – 
Всё будет так, как Вы хотите,
Я жду, я вся горю уже!

Любовь уместна повсеместно,
Двоим нигде не будет тесно!




С благодарностью - моему вдохновителю.