Мой любимый зять

Марина Клэнси
Я скажу вам без прикрас:
" У меня любимый зять.
Нарекаем его Макс."
(Смех я вызову опять).

Тёща я демократична,
Молода и современна.
У меня зятёк отличный,
Он не дёргает мне нервы!

Попиваем мы чаёк,
Шуток нам не занимать!
Остроумный мой зятёк
Знает, чем меня занять.

Он отзывчив, он приколен!
Мы с ним лучшие друзья.
Дочь моя всегда довольна,
Ну а вместе с ней и я!