Любят парни - исключительно шикарных!

Алёна Полетаева
Говорит моя подруга:
- Мне найти бы надо друга!
Отвечаю:
- Любят парни -
Исключительно шикарных!

- Я намажу свои щёчки
С холодильника сметаной!
И под глазками мешочки -
Скроет толстый крем тональный!

- А что, денег что ли нету,
Чтоб помазать дермаджетик?!

- Я потрусь сметаной с солью!
- Что? Сметана?! Вот умора!
Твоя кожа - не резина!
Так провиснет очень скоро!

- Я приму с маслАми ванну,
Ароматами намажусь!
И такой ШИКАРНОЙ стану,
Что ЕМУ - не снилось даже!!!

- Чтоб разгладились морщины -
Вам вагон сметаны надо!
Дураки, что ли мужчины?!

Подавай им лишь шикарных,
Стройных и красивых самых -
Не испачканых в сметанах!

3.10.03.