так... о жизни...

Людмила 3
одиночества дым сладким ядом курится,
преломляя действительность в странную смесь
из непонятых снов, что как белые птицы,
из красивой мечты… бесполезные здесь…

и попытка сложить раздвоившийся разум,
обожжёт пустотой раскалённых невстреч.
и на влажных губах солью выступит разом
недосказанность фраз, что уже не сберечь.

сквозь прозрачность вуали мудрых слов ярким светом,
просочится желанье виноградным вином.
в нас застыли слова, словно льдинки… при этом
мыслей зарево грешное полыхает огнём…