В своём мире

Кугуелов Виктор
Ветер заигрывет, качается клён.
Рядом она, и в неё я влюблён.
Сидим и молчим, слушаем птиц.
Мимо проходят тысячи лиц.

Все куда-то спешат, бугут и бегут...
Всем что-то нужно, все кого-то зовут
А мы в своём мире, не зовём, а поём,
Мы в своём мире просто живём



Узяковой Ирине