Боюсь...

Кугуелов Виктор
Всё настолько прекрасно,
Что хочется жить.
Но боюсь, всё напрасно,
Боюсь, буду выть.

Лишь бы это не зря.
Лишь бы всё продолжалось.
А вдруг скоро заря?
Вдруг вся жизнь поломалась?

Хочу в судьбу посмотреть.
Взять нож, исправить линии горя.
Но, кто-то скажет: "Не сметь!
Твоё солёное море.

Пляж твой из пепла и праха
И чайки с голода мрут.
Вода из боли и страха,
А был, ведь, прекрасный пруд"

Всё настолько прекрасно,
Что хочется жить.
Но боюсь, всё напрасно,
Боюсь, буду выть.

Лишь бы вечно всё было.
Лишь бы вечно всё длилось.
А вдруг меня ты забыла?
Вдруг дверь в сердце закрылась?

Хочу, чтоб кончилась дрожь,
Чтоб кроь по венам бежала.
Но, кто-то скажет: "Не трожь!
Чёрным твоё небо стало.

Тучами солнце затмилось
И плачет от горя луна.
Жизнь твоя прекратилась,
Ты получил сполна"