Отдых

Фред Шегут
Отдых.

Шум прибоя еле слышен,
Затухает он в лесу,
Где сосна так ровно дышит,
И кивает на росу.

Капельки смолы играют,
В свете утренних лучей,
И они пока не знают,
Что их ждет чрез много дней.

Тучи ветер собирает,
Я в кафе – на берегу,
Музыка дождя играет,
Насладиться не могу.

Не штормит, волна спокойна,
Омывает нежно брег,
Дождь закончится и снова,
Поищу свой оберег.