Моему принцу

Анна Сивцова
Мы смотрели друг другу в глаза
Через призму сети интернета,
Подбирая неспешно слова –
Ждали мы друг от друга ответа!

Надышаться тобою хотелось,
Улетевшее в даль, наверстать…
Вновь вернуться в то сладкое время
Только не повернуть время вспять.

Мне хотелось узнать очень много:
О себе, о тебе и о нас.
И о том чего может не будет,
И того, что коснется не нас.

Ты смотрел на меня и не помнил,
Говорил, но не слышал меня…
Ты воскликнул: «Да кто ж ты, Принцесса!?»
Я ответила: ТЫ – это Я!!!

Через призму сети интернета
Мы смотрели друг другу в глаза…
Ждали мы друг от друга ответа,
Подбирая неспешно слова…

04.05.2009.

Иллюстрация: