Мальчик, не надо

Валерия Пересыпкина
Мальчик, не надо меня искать: я больше не твоя девочка.
Не надо писать - в этих пиксилях нет ни грамма чувства.
Не надо смотреть мои фото, я научилась врать глазами.
Не надо мне сниться: ни нечаянно, ни специально .

Ты думал, что я не смогу отказаться от регулярных походов в клубы?
Думал, что без гонок и скорости я буду не я?
Думал, что любопытство возьмет верх над гордостью?
Если ты так думал, значит ты не думал вовсе.

Верь: мне абсолютно безразлично свадьба у тебя или похороны,
Верь :  печаль в глазах – от усталости.
Верь:  так, как сейчас, для  обоих лучше. Верь мне.
И не верь своим ощущениям, как не верил им раньше.