Я не поэт, но дух во мне поэта

Бэра Макинтош
Я не поэт, но дух во мне поэта.

Я не поэт, но дух во мне поэта,
И в честь тебя играет оркестрант,
Мне муза – музыкой навеяла всё это,
И для тебя, сегодня мой талант.

Чернеет ночь в таких же черных платьях,
Блестит звезда, как голубой топаз,
Я заключу твои глаза в своих объятиях,
И этой музыкой коснусь волшебных глаз.

Своими нотками, проникнув в твои мысли,
Своею музыкой, завившись в волосах,
Дождём счастливым на глазах твоих зависли,
Все мои мысли, будто в сказках, в чудесах.

20.06.09г.
Бэра Макинтош.