Есть только память

Бэра Макинтош
Есть только память.

Солнечный день и мечты позади,
Есть только память, а в ней только ты.
Лучики в окна рассеяли свет,
В небе растаял от песни куплет.
Спрятался где-то в седых облаках,
Ручка трясётся в дрожащих руках,
Снова строка мокрым снегом на лист,
Ласточек в небе танцующих твист,
Вижу всё реже и реже смеюсь,
Сердце мне режет, но я не боюсь,
Ты ведь со мной, пусть всего лишь в мечтах,
Этого хватит, развеять, чтоб страх,
Я засыпаю с тобой, хоть одна,
Но не моя, не твоя в том вина.
Жизнь расставила точки за нас,
Слёзы тоскливые капают с глаз,
Высохли в вазе прощанья цветы,
Есть только память, а в ней только ты…

23.06.09г.
Бэра Макинтош.