Стихи для Анны

Пол Медведев
Анна... Всего лишь два слога...
Словно бы в зеркало смотрится имя,
Где за плечом твоим вьётся дорога,
А мы по дороге идём молодыми...

И, отворяя тёмные дали,
Свет благодати тебя выделяет,
Анна, с тобою сладки печали,
А поцелуи долго не тают...


*****

Все мои стихи, ориентированные на
ваши поисковые запросы, можно
прочесть на моём сайте
http://polmedvedev.jimdo.com/
там же можно недорого заказать
оригинальные стихи по любому случаю.
Добро пожаловать!

Изготовление сайтов.
От 500 рублей.
pgmedvedev@gmail.com


*****