Мы - совсем не мы

Артем Токарев
Как будто мы - совсем не мы
Уносим жизнь попутным ветром,
Любовь нас греет теплым светом,
Как будто мы - совсем не мы.

Зачем же мы - совсем не мы?
Мы потерялись где-то с краю,
И лишь живем,себя терзая.
Быть может,мы - совсем не мы?