Ответ Брату

Бэра Макинтош
Ответ Брату

Во всех нас, брат, как минимум,
Две личности и есть.
Одна стоять пытается, другая хочет сесть.
Одна за круг хватается,
Другая - камнем вниз,
Но каждая старается прожить на бенефис.
Одна всегда серьёзная,
Другая – просто суть.
Такая жизнь, слёзная, мой брат, не обессудь.
Отнюдь не бесконечная,
Отнюдь не навсегда.
И только, правда, вечная – сложенная в года.
И только ветер с волнами останется в веках,
Моя – такая… полная… хотя и в сердце страх…

30.06.09г.
Бэра Макинтош.