Овраг... верлибр

Ва Экзостед
монотонные шины за окном.
пью кофе...
бодрит?
прохладно... воздух декабрьский... в животе как буд-то идет снег, только почему то вверх, к сердцу... небо перевернули...
охлаждает?
сердца охлаждаются?
да наверное, но не в  моей книге.
черные чернила пачкуют белые потрепаные листы.
за окном ночь.
птенец (мой новый друг) уже не пищит.
успокоился. лёг спать.
шум трамваем забивает тишину.
надо наверное тоже идти?
Господи, и нахуя я снова это пишу?
тем более тут, на денек? на два?
безразлично.
как и солнце, что с утра светит в окно.
как и луна, что освещает ночь.
как и люди, что безнадежно топчат эту землю,
живут и умирают.
плачут и радуются.
прячутся в своих коробках.
душу свою прибивают!
что есть л.
это слово из 6 букв.
везде. повсюду.
где его нет?
в глазах напротив монитора,
что на автомате просматривают,
тупые,сумасшедшие, безнадежные буквы.
острым лезвием.
разрежте кожу.
выломайте грудную клетку.
и достаньте эту чертову, рваную, обмякшую душу.
её загубили. она уже как опухоль в организме.
удаляйте её.
и сердце заодно захватите.
оно так продырявлено, как носки полугодовые.
ладно к черту это. я разошелся.
мы у оврага. ВСЕ. Абсолютно.
что делать?
я буду прыгать....
точнее спрыгнул бы.... а вы?