Любовь Ангела

Алина Бондарева
(Солнышко, тебе)

Любовь меня сегодня окрыляет!
На волоске от смерти, но любовь!
Но все же еще крылья вырастают!
И хочется в мечту мне верить вновь!

"Все будет хорошо!" - шепчу и верю!
Для Ангела подарок - два крыла!
В который раз глазам его поверю,
Сорвусь в любовь, которую ждала!

Стою у края пропасти и знаю,
Что два крыла для Ангела - любовь!
Срываюсь! И пока еще взлетаю!
Но на надрыве, через страх и боль!

А "Солнышко" вновь чувствами играет,
Хотя я в это верить не хочу!
Но он живет, как будто проверяет:
Сорвусь я в пропасть или полечу?!

Зачем он поступает так жестоко?
Он - лед и пламень! Жизнь моя и боль!
В любви его я будто одинока!
Люблю его! Что делать мне с собой?!

Я плачу и кричу уже в бессильи!
Я - Ангел! Но поверьте - я боюсь!
Что я шагну, а за спиной нет крыльев...!
Что все-таки когда-нибудь сорвусь...

Я - Ангел! Как же он не понимает...!
Любви оставив несколько минут...,
Что ангелы без крыльев НЕ ЛЕТАЮТ!
ЧТО АНГЕЛЫ БЕЗ КРЫЛЬЕВ НЕ ЖИВУТ!!!