Просто бес...

Анна Сивцова
Ты не мальчик – просто бес
В мою душу нафиг влез?
Вот бы взять бы портупею…
И тебе начистить шею!!!

И тогда узнаешь сразу
Как терзать меня, зараза,
И как звездочки РФ
Раскрывают в сердце блеф.

Портупея не проблема,
Я влюбилась?! Вот дилемма…
А когда найду ответ
Будет нам уж по сто лет…

Нет ответа? И не надо…
Поцелуй тебе в награду!!!
И охапку добрых слов,
А потом счастливых снов…

Ты не мальчик – просто бес
В мою душу нафиг влез?
Вот бы взять бы портупею…
И тебе начистить шею!!!

30.06.2009

Иллюстрация: