Черёмуха

Лена Володина
Красивая и горькая,
Ветвистая и стойкая
К морозу, к топору.

Ломайте, режьте, гните,
Но только не губите
Живое на корню.

Всё выдержит - упрямая,
Простая, горько-пряная
Черёмуха в саду.

1.07.09.