Ты помнишь?

Анна Сивцова
Ты так долго искал меня, помнишь?
В закоулках сети интернета?
А потом я вдруг появилась,
Каждый день от тебя жду ответа!

Помнишь как раньше, в детстве
Ты в ладони сжимал ладошку?
Та ладошка была моею,
Или было все понарошку?

Ты же помнишь мою улыбку,
Серых глазок очарованье,
Что же было тогда меж нами?
Поищи-ка ты сам название.

Я так часто к тебе спешила,
Ты же помнишь? А я забыла…
Лишь сейчас меня осенило,
Как друг другу нужны мы были.

Столько лет ты меня не видел,
Столько зим ты меня не слышал…
Только этой весной вдруг стало
Солнце ярче светить нам снова.

Я так рада, что ты появился,
В сказку жизнь мою превращая!
Пусть я буду твоею принцессой,
Сказку в жизнь твою воплощая.

01.06.2009

Иллюстрация: http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/624000/581773/1.jpg