Девочка с диагнозом

Борис Бударин
Девочка, 
с диагнозом Ш.З.
любит апельсины
слушает Бизе
кушает канфеты
лопаит пламбир
в состоянии аффекта
нюхаит эфир

и когда стишата
лезут в галавУ
пишет хуже мата
курит мля траву
в интернете ночью
воспаляет лоб
на Луну по-волчьи
воит - и в озноб

а зелёный самый
в гости - к ней Ерблюд!
это ж надо, мама!
посинел он тут!
и лапочет падла
языком стрекоз
акуел он что ли

от таких марфоз...?

и от этой разной
фсякой шелухи
пишит мля зараза
дринькаит стихи
пишит заговОры
ведьмай хочит быть
вот такая дефка -
шизанута вить!




кого улыбнуло, добро пожаловать - http://www.stihi.ru/2009/09/10/6540