Ты свободен

Ирина Вайнер
Теперь открыты все дороги.
Теперь открыты  все мосты.
Но, у тебя появятся тревоги.
Заплачет сердце от тоски.

Не отработана развязка.
Конец нелепый и простой.
И будет тебе очень грустно.
Ты потеряешь свой покой.

Ты телефон возьмешь и может.
Будешь так долго размышлять.
Но, все-таки начнешь с любовью.
Мне sms-ки посылать.

Ты не учтешь, что я другая.
И в мыслях я тебя сожгла.
Я уничтожила все чувства.
И отпустила навсегда.

Лети мой голубь, ты свободен.
И я неволить не могу.
Я знаю, ты еще вернешься.
Но будет поздно, я не жду.