Я боюсь!

Светлана Пугач
Я боюсь потерять тебя в пёстрой толпе,
Разменять на обыденность буден,
Возвратиться обратно к своей тишине,
Испугавшейся участи трудной.

Я боюсь стать послушной жестокой Судьбе,
Что тебя никогда не увижу,
Проиграв в этой сложной безумной борьбе
И не став ни на шаг ещё ближе...

Я боюсь промолчать, опоздать, не сказать!
Что когда - то ты мне не приснишься...
Свою нежность тебе не успею отдать,
И ты вдруг от меня отдалишься...

Я боюсь за тебя каждый час, каждый миг!
Что ты будешь надломлен дорогой,
И поймёшь, что уже не успел...не достиг,
Сердце больно сожмёт безнадёгой.

Что уже не придётся тебя обнимать,
И твой голос меня не разбудит,
Как же страшно безумно тебя потерять!
Что не будет! Не будет! Не будет!!!

Что душа в одночасье уснёт, не любя,
Будет сердце покоем стучаться...
Я боюсь, что когда - нибудь я за тебя
Вдруг сама перестану бояться!