Я хочу, чтоб унёс меня ветер

Оксана Задумина
Я хочу, чтоб унёс меня ветер
Далеко-далеко-далеко!
Чтоб один только ты знал на свете,
Где парю высоко и легко…

Ты не думал бы долго: «А мне бы…» –
Разрубил, сбросил тяжесть оков,
Оторвался и в небе стал первым,
Как никто из людей и богов…

Я б кружила в полёте с тобою,
В танце вечности смысл обретя,
Там назвал бы меня ты судьбою
И услышал в ответ: «Я твоя...»