Казанский июль

Владислав Евсеев
КАЗАНСКИЙ ИЮЛЬ

А в Казани мальчики
ходят босиком…
Милые обманщики!
С ними я знаком…

И пускай я пережил
это всё давно,
с ними я по прежнему
бегаю в кино…

С ними продолжается
детская игра.
Только приближается
осени пора…

С завистью на мальчиков
я теперь гляжу:
я от вас, товарищи,
скоро ухожу…

Да и вы расстанетесь
скоро с озорством,
даже перестанете
бегать босиком!