Снова, сказал мне - Здравствуй!

Алёна Полетаева
Тысячу раз читала
Строчек заветных рой...
Я наизусть их знала -
Сказанные тобой!

Калейдоскопом счастья
Радостный свет мелькал!
Снова, сказал мне:"Здравствуй!
Я по тебе скучал!..."

1.07.09.