Язык мой...

Владимир Народнев
               

           "Язык   у  человека  мал, но сколько  жизней он  сломал..."

                Не   нравится   мне  слово -  "ненавижу"...
                Сказать  бы  надо  мягче  - "не  люблю"...
                Но  как  лицо  гламурное   увижу...
                Я   "  ненавижу" -  вновь    употреблю...
                За  это  сам   себя   я  ненавижу...
                И  свой   язык  за  это...   не   люблю...