и молчать

Лакшми Лакшми
жженый сахар
в мутные глаза
сыпать каменным
песком
и идти неведома
куда
и смотреть на небо
под дождем
и молчать
в молчаньи тишина
в постиженьи
не достать до края
это когда ночью
падает луна
если верить в это -
оживаешь.

01.07.2009