Рекомендации начинающим крылатым...

Элизабет Симпсон
(почти по Остеру! :))
Пролетая, между прочим,
Над взволнованной толпою,
Смело крыльями машите,
И кричите (с высоты!):

"Люди! Граждане! Собратья!
Бросьте, на фиг, это дело!
Ни к чему, родные, браться
За гранату и топор!

Я лечу у вас под...
   над носом,
Смело крыльями махая,
Потому что захотелось
Вас хоть чем-то удивить!

И не надо волноваться,
И кричать "СЛЕЗАЙ ОТТУДА!".
Всё равно: сейчас - не слезу!
(что я - враг сама себе?)

Вы возьмите лучше сами:
Помашите-ка руками,
Да подумайте... о Высшем -
Крылья тотчас прорастут.

Можно даже и не думать,
Можно просто взять - представить,
Как спокойно и свободно
В этой светлой вышине!...

Хватит места всем - взлетайте!
Но прошу вас, не забудьте:
Если разом все взлетают -
Никого не удивишь!

И никто стоять не будет
на земле,раскрывши ротик,
Глазки сильно растопырив
И крича: "А НУ-КА, СЛАЗЬ!!!!"

... Сильно спортит это дело
Прелесть вашего полета.
Так что вы решайте сами -
Полететь-не полететь..."