Альтернатива

Элизабет Симпсон
(в такт мыслям о том, что человеческое счастье в этом мире куплено счастьем другого вида и в другом мире)
... А на речке, что за лесом, быстро тает синий лёд.
Во дворце хрустальном фея сладким голосом поёт.
Так чисты и так прозрачны те непрожитые дни!
Жаль, что всё так однозначно: либо - ты, либо - они...