Прости

Людмила Старцева
Удержать? Хотела…,  что было сил…
 Из сердца отпустила. Прости.
                Туман  поутру  и  часовой
                У Вечного огня, по мостовой.
Как хорошо здесь. Спокойно. Вечность.
Прохожий первый мне навстречу…
                Глаза прозрачны…Идет домой?
                И профиль греческий  похож на твой.
На  счастье,  серо – зеленый камень.
 Тебе он от меня   на память.
                А все другое - во мне… Не напоказ…
                Тот  камень - цвета  моря,  моих глаз.
И больше ничего меж нами…Диво?
 Любовь стихами я заговорила.
                Удержать? Хотела…,  что было сил…
                Из сердца отпустила.  Не просил.
 Прости.