Ты извини...

Нэт
Ты извини, что не могу с тобою рядом быть.
Поддерживать тебя, ласкать, любить.
Ты извини, что никогда твоею не была,
Но видно так жестока к нам судьба.

Смотрю я на тебя всегда украдкой,
Встречая только боль в твоих глазах.
Я так хочу с тобою быть, мой сладкий,
Тонуть от нежности в твоих руках.

Но я надеюсь всё же, что мы будем вместе,
Поддерживать друг друга и любить.
Ведь тяжело же жить на свете,
Без чувства, что нас может погубить.
                26.02.2008