Сохранить любовь

Альби Альби
Я знаю, в душе ты слышишь моё сердце
И однажды мы будем одни и вместе.
Моя память цепляет сны из вчерашней ночи
Не понимает, что возврат давно прошли.
Мы все эти годы
Через все наши слезы
Тихо поём очень старую песню
О том, что верно и что неверно.
У неё нет начала, у неё нет конца
Поэтому нам не остановиться,
И нужно звать на помощь Небеса
Ведь наша любовь должна сохраниться.
Ты сказала тогда, что у тебя есть ключ,
Для того, чтобы получить вечной любви луч.
И ещё, что ты, несмотря на такое счастье,
Посмотришь, что любовь моя настоящая.
А сейчас мы тихо поём очень старую песню
О том, что верно и что неверно.
У неё нет начала, у неё нет конца
Поэтому нам не остановиться,
И нужно звать на помощь Небеса
Ведь наша любовь должна сохраниться.
Мы все эти годы
Через все наши слезы
Тихо поём очень старую песню
О том, что верно и что неверно.
У неё нет начала, у неё нет конца
Поэтому нам не остановиться,
И нужно звать на помощь Небеса
Ведь наша любовь должна сохраниться.


Под музыку Ингви Мальмстина "Save Our Love" с альбома "Angels Of Love (2009)".