Ты королева...

Владимир Балахонов
 Ты королева за рулём
Красива! Короли элита.
Но если стал ты королём
Должна быть королевской свита.

Я подойду на эту роль.
Высок. Местами симпатичный.
Жаль только профиль не античный.
И очень жаль, что не КОРОЛЬ.