Заверну я тебя, не спеша в свое счастье

Радко
(31.06.09)
Заверну я тебя, не спеша в свое давнее счастье,
Как конфетку с орешками всю, опустив в шоколад…
Что когда - то не спел,  допою, когда в окна ненастье
Постучит, размывая дождем твой задумчивый взгляд.

Заверну я тебя, не спеша, словно в платье одену,
В розы белые с ранней росой, обломав все шипы…
Все за то, что не было по жизни ни разу измены,
Все за то, что меня... не его... позвала из толпы...