Ухожу...

Сергей Трубин
Завтра настанет день роковой,
Завтра моя решиться судьба.
Думать надо мне головой,
Какой дальше будет служба моя.
Осталось служить мне целых полгода,
Но рвется в груди душа-то моя.
И хмурится за окном моим погода
А сердце плачет, от разлуки боля.
Не хочет оно расставаться с друзьями,
С кем вместе прожил этот длительный срок,
С кем долгими днями, даже ночами
Вливался в армейский я уголок.
Хоть были раздоры и драки, и ссоры,
Хотели порвать мы друг друга порой,
И были у нас по душам разговоры
О том, как прекрасно уйти нам домой,
О том, как на выпуск стоять нам всем гордо,
О том, что осилили тяжбы судьбы.
Я ухожу, как всем кажется подло,
Но дороги мои за меня решены!