Сынок, только вернись...

Ольга Мартин
Я помню, жизнь остановилась.
Жила в каком-то страшном сне.
И только Богу всё молилась:
О ужас, сын мой на войне!

В чужой, мне непонятной бойне...
Ушёл мой мальчик воевать.
Мальчишкой так боялся боли-
Пацаньи раны зашивать..

Спасибо,  ты  писал с неволи,
Пытаясь маму поддержать.
Как я жила с такою болью,
Я так и не смогу понять.

Всё в прошлом. Ты пришел героем.
Свой орден честно заслужил.
Люби теперь, сынок, запоем,
А главное, живи, живи, ЖИВИ!..